天机戒指换虚空戒指加8的雷神怎么样?加什么东西能交易?

天机戒指换虚空戒指加8的雷神怎么样?如果不合算,加什么东西能交易?我拿天机戒跟别人换

好评回答
    略赚,天机是终极,但是虚空的上限更高,可以说至少一半的道士更喜欢虚空,甚至可以说更多人道士喜欢虚空。我想楼主是,不然天机也不会出手。我也更喜欢虚空。天机和虚空本来价值相当,就像七彩和心魔,当然我也不得不承认七彩和天机是终极,价格要略高于心魔和虚空。但是换装备不像卖装备,卖装备大部分跟着物价走,而换装备则未必全是物价因素,还有个人的喜好问题。两者爆率本来一样,数量相当,我们区则是虚空更少一点,当然其中肯定是有人扔仓库了。谁用天机换我虚空,他加个08雷神我还不愿意呢,哪个道士不追求高灵魂?虚空也明显比天机更漂亮。加个08雷神,你绝对不亏,08雷神是多了,但是卖传奇币还是能卖个至少1.5e把。

    帝***

其他答案

  • 说的都好。难取舍哈。这个交易个人喜好占多数,如果你喜欢心魔基本平换不吃亏,加个8雷神当然就更好了。

    天***

  • 我本无知,我发现你总是挑好听的说,是为了被采纳答案得分呢还是有意误导啊。
    虚空和天机的性能差到那里去了,高级别的道士和法师谁在乎那一两点上限啊,加了二点上限也就是增加上限总数的百分之二不到,法师连百分之一都到不了效果根本看不出来。而下限加两点可能就加了百分之十,攻击会明显稳定。在大家级别都低时虚空和心魔什么的还能和天机七彩对抗,现在可以说根本无法相比了。

    开***

  • 天机是道士终极戒指,劝你别换!天机比虚空好用多了!

    武***

  • 我本无知 你懂不懂呀,傻子子都知道七彩比心魔好,七采有3+6=9点自然,而心魔8点,众所周知法师杀人是靠偶尔连续打出几次高伤害杀人的,每个经常PK的法师经常会碰到这样的情况,杀到对方差不多的时候,往往因为后来那两三下打出的伤害太底才让对方缓过来。为了尽量减少这种情况,第一要尽量提高下限,第二,尽量使武器的幸运保持在3以上,通过这两点来稳定攻击。我穿只+上限的装备(自然25-210),穿高下限的装备(34-201),明显觉得下限高杀人更爽(不给对方喘息的机会,嘿嘿~),当然如果法师级别太底,自然太底,+上限赌多打出几次足够高的伤害杀人的也可以说的过去,但是当自然足够高的时候,下限也变的很重要。因此七彩肯定要比心魔好,官方也把他定为终极戒指,道士杀人和法师有相似之处,因此天机肯定比虚空好。

    幽***

  • 你傻啊!天机才是道士终极戒指。

    h***