多谢大师在百忙之中找时间帮我解决问题。

我现在烦恼着如何布局这个新家,人家话一开门就不能见到饭台,但我家面积本身小了,我不放这个位置我把饭台放哪好呢?还有我这样设计布局让我所有房门一开就见到柜壁,好看吗?你有什么好方法教我吗?你意思是在一开门的柜壁处做一点修饰做些什么呢?你话的将柜的一端制作成开放式的贮柜,博古架似地面向进口(圆角也行)这是什么意思,我不是好明,是不是在柜壁对住开门这边做些柜架之类的东西呢?

好评回答
    ◆不是说一开门不能见到饭台!应该是:进门之后要有一点遮掩,不要一览无余。
    ◆一开房门就见到柜壁,是不可避免的!
    这里有两种处理:
    一是:柜壁的尽端,可以是一片平整的板壁。
    一是:柜壁的尽端,可以做一层一层的搁板。开放式地放置一些摆饰……
    ◇你说的,不会是杭州话语吧?嘿嘿。

    皆***