咋过这关?罪恶都市

那个用4个炸弹炸大楼的那关咋过去呀〉?捡了一个炸弹后,都跑楼顶上去了,飞机飞不上去呀!!

好评回答
      再给你说一次
    遥控直升机放炸弹的任务是一个支线,如果你想全部通关的话还要做。直升机的操作方法是:
    小键盘 9 前进
    6 后退
    其他小键盘的不用管,在这里我提供更方便容易控制的方法:
    E 向右转弯(好象是向右) Q向左 (可能相反)
    W 上升 S 下落 A 左平移 D 右平移
    右手控制小键盘的 9和6控制前进和后退
    左手放在WSAD上, 控制 E Q S W (AD不是太常用)
    不能飞房顶,从楼下上楼(刚才的问题没回答清楚)
    注意:进入大楼时不要升太高,要有节制的按W,QE要好好掌握。
      飞上去后会有工人打你,升高躲避或卷死他们。3楼有拿枪的警察,可要小心。飞机的前进不可以一直按,否则飞机会翻。 可要好好练习直升机的操作方法,到后面你会接触到许多直升机(普通直升机、记者直升机、警察直升机、骨架直升机),还有可以发射子弹和导弹的战斗直升机阿帕奇。
       好 谢谢 就这样 OK 轩辕剑客作品,严禁抄袭! 。

    轩***

其他答案

  • 下载一个金山游侠V  把时间改成无限,自己就可以慢慢的过啦~~~~~~~~~~~~

    m***