为什么玩玩游戏 突然就 退出来了啊

好评回答

其他答案

  •   1 2 3楼情况我都遇见了,花屏 黑屏也常有,卡就不说了,这就是TX的特色。TX就是你说你的话,我圈我的钱,咋俩该干嘛干嘛!

    阿***

  • 很多时候是版本问题。

    m***

  • 我的电脑也是,1天总要自动关机1次。就是挂着真三没玩的时候,突然就自动关了...重起的时候要么按下F1,要么就得拔下总电源线,才能重起...郁闷死了

  • 我也是用的QQ拼音  不过到游戏里 这种输入发就大大的打折扣了

    1***

  • 第一:就是60秒没按键盘
    第二:同时按同一个键30秒
    第三:网线没接好
    第四:输入法冲突
    第五:没输入法冲突也会在打字的时候同时按同一个10下弹出游戏
    第六:使用外挂
    第七:被天希怀疑使用外挂
    第八:停电了…
    以上8种都没碰见过的人我只能叫他一声“八戒”

    狂***

  • 输入法?
    我一直用QQ拼音输入法都没出过问题

    烈***

  • 是输入法的问题!因为这个游戏的输入法只支持一种,而且是最烂的那种

    我***

  • 切换输入法- -问题吗?

  • 我也试过这样的情况,而且正好是上线三小时的时候,莫非是防沉迷系统提醒......话说我早超出被防年龄了啊

    l***

  • 软件冲突吧!这种事我玩3国的时候切换输入发的时候会出现,必须要重启才能解决!LZ的机器可能防火墙或其他什么东西跟游戏冲突!

    看***