猎杀潜航的疑问

刚才提的问题怎么会被撤销了,我没说啥不和谐字眼啊,重新提
1、潜艇的甲板炮,游戏初期用3,4寸40倍炮搭配的弹药是高爆弹和穿甲弹,后来换成5寸25倍炮时变成高爆弹和防空弹了,这是什么原因,如果说因为炮管短发射不了穿甲弹我能理解,但是长了为什么不能用防空弹呢
2、游戏里的防空弹对付商船时威力非常惊人,远超高爆弹,现实中这是真的吗,所谓的防空弹和高爆弹有何区别
3、游戏里经常看见所谓的舰队航母,这算是个什么角色,跟平常说的航母有何区别,这种称呼现在为什么没
了
4、谢谢。。

好评回答
    1、这是实际现实。德国前期的火炮主要用于攻击对方海岸线的固定目标。后期由于反潜飞机过强发展了以防空为主的火炮。
    2、但防空弹由于一个爆炸范围的要求,一要精确,二要范围广。所以威力巨大,如88毫米防空炮,可以打坦克。
    3、舰队航母又称护航航母,一种主要用于反潜的航母,通常用商船改装、和简单建造,载舰载机通常在20架左右,美、英二国二战建造了不下几百艘。舰载机超过2000架,主要用于护航商船编队,用于反潜。二战以后基本返厂变废铁。现在没有国家生产这个东西了。

    y***