汉室,压制关刀呢?

记得以前孙家的老猪就是玩这武器的,带个神速,很牛的。应该怎样锻法最佳。要不要打体力

好评回答
    既然是来送分的,我就笑纳。。。
    不段体力,留下1号位随机,按照破坏系数来说,关刀跑D+C3破楼需要198破坏值,要打4p才行,所以个人喜欢4G4P2F,五改移动,不要段无双,因为盾就够了,再者怕一不小心吃了两个葫芦,而你又强化满了,就可以用6号位来补救,不然去强化连击对破楼是无益的(因为你已经6下破楼了)~
    菜鸟见识短浅,不知豆子有何高见,还请帮助后进,谢谢~

    l***

其他答案

  • 不需要锻体力的.很明显小夫是来送分的.....

    l***

  • 不要回答这个人的问题 怎么这么幼稚啊   这么简单的东西 自己不想想  还问人家双剑带什么  自己喜欢带什么带什么 刷兵的周瑜 陆逊吕蒙 之类可以放跑跑的觉醒玉  这个人真傻

    1***

  • 这些武器问题就不能整合一起发问么? 而且确定问对人了么?
    理论不联系实际的.......

    豆***