英杰高手怎么做?

我把除了英杰高手除外的挑战任务全都S了,但英杰高手怎都过不去,每次都剩下俩三分钟,不是B就是C- -

雨就是一直都木有停,人家说剩10分30秒之前打完魏延,雨就能停,停个甚,本L做了三次实验了,都失败了。还有个朋友说甘宁要在剩12分钟前打残就能停雨。都试过了,都不停,哎,凄凄惨惨戚戚,难道是我的RP晕菜了?

求高手的高手S攻略,要成功的哦,剩下越多的时间,我给越多分儿。

N分收极真空.......呃,说错,收英杰高手S攻略,有的挂~~说,谢谢。

好评回答
    宝剑带活单红血杀 前面下雨要靠玉玺杀武将 让甘打红 左下有2个玉玺箱子 然后去杀凌统 他边上就有箱子 杀的快的12分多雨就停了 如果没停继续杀魏严 他前面有箱子 再杀夏侯 箱子有点远在上面3个据点边上左边那里 也可以不吃多回2次WS就可以了 这时练兵官会说话 如果时间还有8分钟他会说干的不错雨就会停 再去杀马超玉玺在自己的蓝点边上 徐晃玉玺在自己点一出去的地方可能会没有红血了不急 点边上有包子 或在点里把血回个八分满到九分这样 出去让徐晃打你一下他打人很慢的 一下就红了省点血皮 吃玉玺杀 然后去杀赵云 省血皮出去还是红血的 就算不红也就黄一点点 走小兵那被打一下就OK了 因为你的宝剑是我的我知道 把赵云引到上面3个据点靠右边那里有玉玺杀之 最后张辽 箱子在最上边靠右的位置那里 杀完结束

    耍***

其他答案

  • 没有好的武器懒得出试

    1***

  • LZ 其实说白了这个任务 就是拼人品 如果最迟到 徐晃的时候 还不停雨那肯定就拿不了s了  当时我自己做的时候,刚打完陵统就停了一次成功,但是帮朋友做的时候,足足做了 10多遍都不行,最后在魏延那里停的雨。。。。
    还有武器对要求的很高,一般就是高g,ws的宝剑或狱刀。。。。。就算在下雨的情况下也要保证一个真无双再加一个玉溪真无双干掉一个武将才可以,我是拿的 4g5ws两改g带极青龙。。。。

    j***

  • 这个任务雨停的时间是随即的,话说我做的时候拜了拜观音姐姐
    她保佑我得了A

    烈***

  • 英杰第二个任务我做了6个多小时拔了6个多小时,你们知道连续6小时上线每3分钟拔一次的感觉嘛?实在要吐了,用了个真乱过的,反正不是S,没心情再做了!每次打完徐晃雨能停就不错了!

    看***

  • 做了这个任务,让我想起来这个游戏里只有强制下雨的道具,没有强制雨停的道具……

    白***

  • 用4G5WS的宝剑(随便怎么改 只要该在无双或者G上都行) 带真乱书 开2倍G无双上 没无双吃玉玺  具体玉玺的位置我就不说了  但这个方法S比较简单

    j***

  • 从没做过这么复杂的任务

    小***

  • 个人觉得这个任务RP很重要,不停雨的话不好烧武将,之前用狱刀带真乱,感觉有点吃力,后面借了把宝剑带真乱,轻松S,强化就省下不少时间~

    居***

  • 猪头LR...几时帮我做做..

    1***

  • 可怜我的宝剑还没磨好,最近一上线就冲突,都没过任务,不过印象中打完干宁或凌统雨自然就停了,不知到你用的啥武器,要是宝剑的话,你可能强慢了吧,注意啊甘一刀你就红血,然后立即无双就行了,我认为宝剑最好4g5w改2ws,即使有F也不要强F

    梦***

  • 5G4W的宝剑,改2次G,接着买全套移动套装,把移动弄到15以上,最好能有20,这是最高的了。带个J神速。强化好后接着就给阿甘打一下,基本都红血了,马上无双,秒杀。

    e***

  • 11分中之前秒了魏炎就好了。武器要狱、宝等立地WS,我大号拿宝剑做的……把GN引到中立BL那,拿玉玺杀掉,接下来是凌统,同样拿玉杀,然后杀魏炎,11分前杀了就停雨……徐晃、老马(小心JC)直接杀,要小心张L、云哥、夏候的C1,被打到就……

    1***

  • 我做的是杀完凌统雨就停了 没多做 一次性过的 没注意多少时间

    段***