poco怎样用?

  我已经安装了poco软件,但是不知道怎样下载电影?

好评回答
      “POCO”是新近推出的一款网络多媒体资源共享工具(如图1),软件除具有一般的在线共享多媒体资源分类搜索、在线共享多媒体资源下载、在线上传多媒体共享资源和下载多媒体共享资源分类管理等常见功能外,还具有以下几个特色功能:
    1。 共享资源极其丰富:用户使用这款软件可以搜索并下载到音乐、影视、文档、电子图书、图片、软件和游戏等类别多达600GB的共享资源。
       2。 资源下载支持“多点传输”:这是软件最大的一个亮点,所谓“多点传输”,就是说对于一个如视频电影等大的下载文件,软件可以自动从在线的不同用户那里将文件数据的各个部分同时向用户这里传输,并且软件可以实时根据对方不同用户的文件传输速度和网络状况,自行调整传输数据段的数量和流量,不是说有十个网友向你这里同时传输数据就各传输一部电影的十分之一,而是速度快的多传一些,速度慢的就少传一些,量体裁衣。
       3。 文本聊天功能像QQ:在这款工具用户可以像在QQ中那样与指定的网友进行实时文字通讯且这种实时文字聊天功能在使用方式上也与QQ非常相似,像按在线用户和指定的“POCO”号码、“POCO”昵称查找好友、在聊天时插入表情符号(软件内置了50个表情符号)、指定与网友互传文件和向好友留言等功能软件均应有尽有。
       下面我们看看软件的使用方法: 与QQ和其它的一些资源共享工具类似,用户在第一次使用软件时,需要用软件的注册向导在线申请一个与用户身份一一对应的“POCO”号(就像QQ号一样),实际上这种申请完全免费且过程也很简单,用户只要提供用户名、用户昵称、用户性别、用于登录“POCO”的登录口令和用于找回丢失“POCO”登录口令的邮箱地址即可完成注册。
       用户通过自己所申请的“POCO”号和自己设定的“POCO”登录口令即可以上线和隐身两种方式登录软件。在软件的主界面中用户可以首先切换到“搜索”选项,然后在软件的搜索框中用户可以用中文、英文或中英文混合等“关键词”按照任何类型、程序、音频、文档、图片和视频等类别快速搜索自己需要的网友共享多媒体资源,在搜索结果列表中用户可以直接通过鼠标右键的“开始下载”选项将需要下载的文件导入到文件下载任务列表中。
      软件可以支持多个下载任务同时下载并可以以一个绿色的进度条实时显示各下载文件的下载进度和完成下载的百分比 如果用户下载的文件因对方不在线而一时无法下载或下载任务中途临时中断,则用户可以选择在下一次上线时重新下载或继续完成未下载完的下载任务,也可以选择从同一搜索结果的其他用户那里导入下载任务(同一个关键词可能会返回多个搜索结果,特别是歌曲文件,同一首MP3音乐可能会返回数十个搜索结果)。
       小提示 如果需要对共享的多媒体资源进行精确搜索,则用户可以在软件的“高级搜索”选项中按所搜索的类别详细定制搜索规则,如在“视频”类别搜索中用户可以按电影文件标题、文件格式、主要演员、创作者、创作年代、制片商、文件体积大小、电影播放时间、语言版本、限制等级和附注等综合定制关键词进行电影文件的精确搜索。
       另外,在软件的“设置”对话框中,用户还可以对软件默认下载存放、文件共享的文件夹和允许同时下载及上传的任务数等进行配置。 。

    e***

其他答案

  •   与QQ和其它的一些资源共享工具类似,用户在第一次使用软件时,需要用软件的注册向导在线申请一个与用户身份一一对应的“POCO”号(就像QQ号一样),实际上这种申请完全免费且过程也很简单,用户只要提供用户名、用户昵称、用户性别、用于登录“POCO”的登录口令和用于找回丢失“POCO”登录口令的邮箱地址即可完成注册。
      用户通过自己所申请的“POCO”号和自己设定的“POCO”登录口令即可以上线和隐身两种方式登录软件。在软件的主界面中用户可以首先切换到“搜索”选项,然后在软件的搜索框中用户可以用中文、英文或中英文混合等“关键词”按照任何类型、程序、音频、文档、图片和视频等类别快速搜索自己需要的网友共享多媒体资源,在搜索结果列表中用户可以直接通过鼠标右键的“开始下载”选项将需要下载的文件导入到文件下载任务列表中。
      软件可以支持多个下载任务同时下载并可以以一个绿色的进度条实时显示各下载文件的下载进度和完成下载的百分比如果用户下载的文件因对方不在线而一时无法下载或下载任务中途临时中断,则用户可以选择在下一次上线时重新下载或继续完成未下载完的下载任务,也可以选择从同一搜索结果的其他用户那里导入下载任务(同一个关键词可能会返回多个搜索结果,特别是歌曲文件,同一首MP3音乐可能会返回数十个搜索结果)。
      小提示如果需要对共享的多媒体资源进行精确搜索,则用户可以在软件的“高级搜索”选项中按所搜索的类别详细定制搜索规则,如在“视频”类别搜索中用户可以按电影文件标题、文件格式、主要演员、创作者、创作年代、制片商、文件体积大小、电影播放时间、语言版本、限制等级和附注等综合定制关键词进行电影文件的精确搜索。
      另外,在软件的“设置”对话框中,用户还可以对软件默认下载存放、文件共享的文件夹和允许同时下载及上传的任务数等进行配置。

    M***

  • 你可以在搜索栏搜索你要的电影,有可以在浏览器栏,看看POCO网站有没有什么电影;找到点搜索,,这样软件就开始下载了,很简单的

    思***