肉搏时如何弄死朴刀?

嫖刀出手速度快,攻击范围也大,怎样克制

好评回答
    我玩朴刀比较多,有个五六百次了吧。杀朴刀最好的办法就是无双。肉搏的话想占便宜不容易(朴刀G F成长很高,而且朴刀一般都锻T)。我 用朴刀前期一般都能杀人,但后期就不好杀人了。
    与朴刀肉搏个人觉得用直枪最合适了。攻击范围大,控制好范围,打朴刀应该没问题。至于LS的说双鞭 ,我不赞同。我用双鞭也有个几百次了,每局杀个2 3个没问题。像朴刀+刀这种移动快,出招快的武器像大斧这种攻击距离长的武器,我一般都是离好远用C5打上风之后才敢靠近肉搏。
    如果没无双的话最好别跟朴刀 玩,小心被C3无限连死。而且朴刀的C3你防下来之后很难抓到他的破绽。总的来说肉搏要靠技术跟跑位。

    看***

其他答案

  •   说实话,朴刀确实没以前那么强大了,不是因为别的,就是因为根本就没人跟朴刀肉搏,肉搏时老会有人捣乱,而且极镇太多了,秒人的武器也太多了。半年前我用朴刀场均杀3死1,现在是杀1死2、3个,都是WS流惹的祸。言归正传,和朴刀打肉搏,还是有很多武器可以的;1、双锤 C3刚体,输出也高,带极冰能很快连死对方;2、多节鞭 出招很快,C3绕背效果,带风玉能磨死对方;3、鸟扇 肉搏最好的武器,能够远距离攻击,JC能打断别人的攻击,很好使;4、女扇 凭借很快的方技让对手毫无反击之力,打朴刀很容易(记得我在都城混时就被一女扇连死两次);5、爪子 带风玉碎中后近身无限C6霸,可以磨死(开钢躯更好);6、拳头 JC硬直敌人后C3晕之,阵之使之倒地继续C3(当然也是开钢躯更好);7、直枪 攻击范围大,打C5使敌人掌握在自己的控制之中;8、弧刀 此武器的攻击范围不小,可以先打中人,晕后可以无限JC;9、。
      。。。。。。。。。。。 不过说了这么多还是跑位和对攻击判定的掌握最重要,掌握好了,任何武器都可能胜过敌人手中的朴刀。

    潇***

  • 嫖刀……额 用得好
    肉搏?重武器的抓紧闪
    弧刀?又不是4无  G F 这么劣 被朴刀一个C3就受不了了
    双鞭?还带极镇 那双鞭干甚?
    干有技术 意识的 朴刀 只有群殴了 还得有个控

    q***

  • 杀朴刀用神锤 破竹绝对OK

    电***

  • 用钩镰刀,带极冰,论方技,C技,没几把武器能和钩镰刀拼的。

    1***

  • 佯攻,绕背,后跳,等破绽。佯攻和后跳很关键,是制造破绽的前提。绕背要看你什么武器了,玩C6的武器容易绕背,最好不要玩C3绕背,因为C3绕背易被转防而且C3收招慢。

    1***

  • 要说纯肉搏对战的话,个人觉得铁矛C3占的优势可以说巨大,其他的武器就差不多55开了(或者我没想到)

    海***

  • 铁鞭铁鞭铁鞭铁鞭铁鞭铁鞭铁鞭

    p***

  • 很多的,试试吧!

    m***

  • 牙壁按K键就可以了

  • 一直都是带雷玉突死朴刀的

    狂***

  • 进攻,攻速快和他对博,攻速慢的无双破之,前提都是有无双的

    烦***

  • 我也偶尔玩朴刀,现在朴刀早就没有以前强了,用的人也少,优势不在,哎,一个神锤破竹都能挂之(虽然我不怎么被挂,但这就是朴刀的大环境)

    梦***

  • ..我用朴刀就喜欢找双鞭,不过都遇上带风或者雷什么,向楼上带集镇的没遇到过,而且我的朴刀杀人都是C3连死,无双逃命用的,我朴刀都带风,见到人就上去砍。。。双戟铁鞭只要我满血照样上。。。和朴刀肉搏的话,个人感觉直枪比较好。。方技距离比直枪长的应该不多,朴刀肯定不在其中

    无***

  • 最好的办法是~~~卡卡卡  我的冰突朴刀  就是被这样一群败类弄得一肚子闷气  能冰到一丝血的敌人  但是过去打了个EVO 愣是没打死 被人反无双干死了~~~~~....

    w***

  • 神锤他、破竹他。记住,最终杀死敌人的不是你手中的武器,而是武器所发出的真·无双乱舞!

    哦***

  • 双鞭带极镇身,向来不鸟朴刀 ......
    双鞭输出 和方技的距离都优于朴刀,就是跑得慢点...

    1***

  • 绕,抓死角,每个武器连招的时候必定有死角!

    1***

  • 那肯定是弧刀赢了  扑刀一边去

    雅***