设置百度为主页后再打开还是空白页,该怎么设置?

新装的电脑,点IE浏览器图标打开网页后总是空白页,设置百度为主页后再打开还是空白页,该怎么设置?

全部答案

  • 可能是你电脑上的杀毒软件或优化软件阻止了你更改主页,你可以查查,或下载超级兔子或360卫士更改你的主页试试。
    360安全卫士
    下载网址:
    超级兔子
    下载地址:

    低***

  • 你可以下载最新版本的360安全卫士对IE 进行修复,在修复选项的列表里勾选所有要修复的选项,再点击立即修复即可。修复后重新设置主页。
    述办法不行,就就干脆下载安装微软最新发布的IE8。 安装时,不用卸载原来的IE,双击IE8的安装程序安装即可。
    (IE8)Internet Explorer 8.0 For WinXP 简体中文正式版
    下载网址:
    360安全卫士v6.2正式版下载网址:

    y***

  • 用360安全卫士,将首页保护并设置为百度

    s***