你会等他呢 还是放弃

你喜欢的人不喜欢你 你会等他呢 还是放弃

好评回答

其他答案

  • 顺其自然咯,说不定你会遇到个你更喜欢的人呢~~~

    1***

  • 你喜欢的人不喜欢你   你会等他呢   还是放弃
    你是高人一“等”  还是三六九“等”
    “等”到山花烂漫时~~~~~ TA 在丛中笑~~~~
    你呢~~~~ ???

    白***

  • 呵呵 ,这个问题问得好有趣哟
    呵呵,要是我的话,我一定要经过努力之后,看能否改变一下,它喜不喜欢我。
    如果经过努力,呵呵,它也喜欢我,你说我还应放弃吗?
    如果经过努力,呵呵,它还是不喜欢,只是我一个人喜欢它,你说这样有意义吗?

    夜***

  • 非哥要高升,俺不能拖他后褪,他已经发帖跟俺说再见了。

    天***

  • 会等他一段时间,这之后不管他喜欢不喜欢我,我都选择放弃。

    h***

  • 我会等她,而不是等他

    自***

  • 当身边出现你不喜欢她却喜欢你的人时  再做决定吧~·····

    花***

  • 不要迷恋哥,哥只是传说。

    轻***

  • 有一种爱叫做放手!为爱放弃天长地久!真正爱一个人,她幸福就是你的幸福!

    皮***

  • 等到自己不喜欢她。。。。。。

    缺***

  • 如果对方没有心上人,那就努力啊,让对方明白你的心,日久生情总是可能的吧。如果努力半天也没什么结果的话,就放弃吧。这样也不会后悔,毕竟曾经爱过,努力过了呀。

    小***

  • 一颗红心,两手准备嘛!
    呵呵,别拿砖拍我.我不虚伪,我真实地说出某些人的心里话.

    伤***

  • 等也是白等,不如放弃!

    1***

  • 如果等他是为了揍他~~~
    等等又何妨

    微***

  • 一头怎么热?如果对方不喜欢我,当然只有放弃了,只有双方互相吸引才是幸福的。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 如果感情那么容易放弃 就没有什么痛苦了 感情不是能放就能放的 所以与其消极的等待不如努力的争取 其他的随缘吧

    1***

  • 感情勉强不了,坚持傻等是浪费青春。但也不会一开始就放弃,经过努力之后,放弃才甘心。

    嘿***

  • 我会在努力呀,如果再努力还没用我才会放弃的

    叶***

  • 然后就放弃了···
    爱我的人不会让我等,不爱我的人不值得我等!

    懒***

  • 我是过来人,还是接受短时痛吧。。。。。。

    老***

  • 等太被动了,要多在她面前表现自己的优点
    她不欣赏的话,也就不浪费时间了

    1***

  • 值得等就等 不值得就放弃

    r***

  • 我觉得这人等了二年还没反映,哎,我不会在一棵树上吊死的咧

    青***

  • 那要看他到底值不值得你坚持,这样的坚持很感人,我衷心祝你成功…

    1***

  • 人家不喜欢自己干嘛要等啊?等也是白等嘛!还不如另作打算,既不误人也不误己呐!

    魔***

  • 不会放弃,暗暗出击咯
    所以就成功叻

    舞***

  • 找喜欢自己的自己喜欢的人,不要等,那可会容易长白发的...........

    华***

  • 放弃,强扭的瓜不甜。。。
    离开有他的地方,让自已好过。。。

    v***

  • 等上两年,两年后没有反应,俺就要另找目标了,总不能为了一颗树而放弃了整个森林。

    倪***

  • 宁可放4(肆),决不放7(弃)。。。。。。。。。。。

    单***

  • 无所谓等与不等,遇到下一个你喜欢的人自然就没他的份了,正常做朋友,顺其自然就行。

    j***

  • 那要看他了,看他对你如何,你可以一直争取的,因为日久生情吗,只有整天有联系有接触,这样感情才不会断,才会慢慢加深,慢慢的就感到离不开对方了,他也会一样,所以他如果是你真正喜欢的人,就主动去争取,如果坚持了还没有效果,什么都不要想了,因为该放弃的时候到了
    希望对你有帮助!

    天***

  • 换位思考  喜欢你的人,你却不喜欢,你会怎么办呢 、

    蓦***