在阿拉希战场的怪事

我无聊开了21级小号去打阿拉希,进去就是LM多BL少的局面,系统也在提示要关闭服务器了,就在LM夺下了全部资源后,我们BL就来了人,这时是BL8人LM7人,奇怪的是 战场不一会儿结束了,而且是BL赢了,但我看了资源数是LM900多而BL就几十点,怎么BL赢了~·不知道大家是否遇见过类似情况啊~~到底是怎么了,不会是BUG?

好评回答
    是个BUG,我也碰到过,还有一种BUG就是人在插7或是打FB,打了一会获得一个成就"伤害控制",就是在某个战场里输出30W伤害的那个成就,这个情况我以前打电话给WY的客服,解释是游戏程序出错~~~话说现在的国F里BUG一大堆,在野外看到怪卡在BUG里,上去摸一下然后它会疯狂的攻击你,但你怎么打也打不着他......悲剧的国服,悲剧的碧油鸡世界!

    恋***

其他答案

  • 不是人数不够系统关闭,进了8人就不会关闭战场了。唯一的解释就是bug,也就是系统出错了,在国服这太正常了

    英***

  • 现在国服,经常出现错误,出现这个结果不奇怪。这就是一款游戏,没有什么大惊小怪的。我现在对“魔兽世界”很失望!对主管游戏审批的文人们极其鄙视,我们反对“游戏的政治和政治的游戏”。

    红***

  • 二种可能,第一可能是你看错了,输的也会有一个牌子和几十点荣誉获得得!,第二系统错误,很少见!不过也不奇怪!盆地进四十人都有过,双方八加起十人在盆都见过!出个这样的小错误也不稀罕了!

    绝***

  • 战场有个规定 开始前5分钟内一方少于5人会在5分钟内关闭  估计你们这场BL多于5人的时间刚好在5分钟 所以就关闭了

    其***

  • 人数不够,战场提前关闭,这是正常情况,这时系统就通过比较哪一方占领的点多来确定胜利者,我印象中是这样的

    奥***