这什么情况???

为什么我点个频道,说我没有佩戴进入频道的道具???什么东西啊,进频道要佩戴什么。。。。邪门了。。。而且那框是无限跳的,点了确定还有。。。无敌了。。。有谁和我碰到一样的情况了么????高手来解答下。。。。。

好评回答
      可能是BUG吧 以前有过这样的活动  只要你的号按照活动要求穿上活动任务所需的装备之后才可以进入活动频道 然后得到活动奖励
    例如活动要求搜集的物品有男的: FS运动帽 应该没错和女的应该一样  毛巾短袖 补丁休闲裤 鞋子就是白的  穿的人最多的——专用跑鞋 女: FS休闲帽 28号背心 双色训练裤 鞋子好像是一样的,看的不清楚 还有手上的白色护腕 穿戴齐全才可以进入活动频道 纸条礼品箱子里就会有个道具  哪怕差1件没搜集全也不能进入活动频道    奖励道具是30天的大天使之翼  这类的活动曾经出过几次
    还有一次是:
    《街头篮球》新版本“2008大变身”在国庆前夕火热推出了,为了庆祝祖国的生日,新版本不但给玩家带来全新的体验,还推出了全新的活动,更酷的新鲜道具等着玩家去收集,更多的超级大礼等待玩家去赢取,刚快行动起来吧。
      “2008大变身”,让玩家拥有一个快乐的十一。 活动形式: 收集有趣的各式道具就可得到意外的收获哦!各式各样的有趣服饰和装饰正等带着你获得,机会不容错过哦~ 只要你符合条件就可以100%获得这个惊喜! 活动规则: 1、活动期间内,各大区将会出现一个活动频道名为“收罗道具”。
       2、玩家需收集“天使翅膀”、“考古套装”、“休闲单鞋”才可进入活动频道。 3、道具收集齐全后,无须装备即可进入活动频道。进入活动频道后,将直接获得活动奖励。
       活动时间: 开始时间:9月23日版本更新完毕服务器开启后 结束时间:10月7日10:00 活动奖励: 桃心墨镜(30天) 昆虫学家(12天) 国庆马上就要来临,《街头篮球》“2008大变身”的狂欢等待您的参与,今年的十一绝对惊喜连连!让我们赶紧搭上狂欢的头班车,去抢各种超级大礼吧! 。

    艾***

其他答案

  • 不知道,我也遇到了,再进酒可以了

    我才发现,这个问题很严重啊,硬是进不了频道了,我现在……
    再说一句,爱问当我换的头像不作数?咋还是原来那个?

    L***