英文翻译1

如题,如图,哪位大侠帮我翻译一下这段英文,利用工具的就免了,我需要手工的。首尾部分只有半句的不用翻译。大家指教哦。

如题,如图,哪位大侠……
好评回答
    精确车床的布局图参见图一. 转轴装在X轴线上, X轴带动转轴,使加工件沿着与转轴轴线相垂直的方向运动. 切割刀具装在B 轴的旋转平台上, 由平台转动XZ平面上的刀具. 这个旋转平台装在Z 轴线上, 它使切割刀具沿着平行于转轴轴线的方向运动. 转轴通常以自由旋转的模式运转使得加工件按照规定的角速度旋转, 但它也可以用在以某个角度定位模式加工复杂的工件, 这被称为 C 轴.

    d***