办齐了18万以内的车哪个好

计划买个车。外型好看点的,自动档的,安全性能高一点的。最好是SUV。拜托大家了

好评回答
      16万以下SUV仅有一款达到C-NCAP安全碰撞五星级——逍客1。6手动(47。2分)。但逍客的主力车型是2。0,2。0手动16万多,其“自动”实际上是先进的CVT无级变速,低价在17万多。如果你可再多掏2万,选择逍客CVT比较好。
    15万左右还有一款原装进口的小型SUV——铃木吉姆尼,车虽然很好,但内空间的确较小,只适合两人驾乘,后排座已经很小。
       狮跑自动或许在18万以内办齐,但该车安全碰撞成绩刚刚达到四星级(40。4分)。 若选择轿车,车型就比较多,15、16万价位上C-NCAP安全碰撞五星级的有:卡罗拉为48。6分,科鲁兹为47。2分,景程为46。6分,307和荣威550为45。
      5分,速腾和福克斯为45。4分,明锐为45。3分。也可以在这些车中试驾对比选择。 我本人就是逍客车主之一,同住单元邻居有逍客,几位朋友也有逍客,一致反映很好。我的车使用近两年行驶15000余公里,未出现任何问题;邻居的逍客行驶过50000公里也未出现任何问题。
      质好、省油、低噪、平顺是逍客的特点,若讲不足,空间还不算大,没有超强的动力。由于汽车厂家和销售商之间存在着利益分配,再加上网友存在着个人偏好,有说好的,就有说不好的。建议你多多向身边逍客车主们打听使用情况。

    海***

其他答案