武名系统还有什么意义?

自从更新看不到对方武名后,真不清楚武名系统还有什么意义?就是让本方人员看的吗?我杀3死1第一名的战斗出来,武名没有变化,杀5死0的战斗武名上升了9点,杀0死1胜利的战斗武名下降30点,杀0死0败北的战斗下降60点。难道我知道对面是C还是D吗?为了区区几点武名拔线骂人,真没意义了,除了炫耀没别的用了

好评回答
    谁说武名没用?...
    我敢说由于看不到对面的武名,会给自己造成不知道为啥而掉武名的情况..当然,这个是次要的..
    重要的是,自己人还是可以看...假如像LS的,把武名刷到F或者D之类的,我敢保证,进房间的绝对是N少...
    除非你喜欢和死神一起玩,这个就是另当别论..E的武名=你开房间是为了打磨时间.
    D的武名=你开房间是为了招揽死神.
    SO.武名不都是坏的,关键是看你怎么看它...
    只有从根本上把武名取消,也就是没有武名这个东西..拔线等之类无意义的话也就可以消失了

    1***

其他答案

  • 我无视武名了,上个剧本的时候,为了争夺老刷全输,掉的还不多。现在不想刷了,武名一直在10500左右,有一次掉到了C,但很快又回去了。也许这就是我的技术等级吧!PK从不拔线!
    我还是想武名低点,一下回到F然后争夺的时候就爽了!曾经组过3个F武名的卫士争夺刷玉居然一个队都没碰到!老爽了!

    看***

  • 没错 希望武名能达到S的人 都有种变态的虚荣心

  • 1.84W  想S  但也觉得没意思 但输了 掉无名 心里确实不舒服 也不希望遇到 死神 小白队友 打架 总希望最后能赢

    1***

  • 我杀5死0第一名居然没升武名,杀0死0输了掉67,杀9死0进5也有过

    宇***

  • 武名低的争夺容易遇见野队~

    欣***

  • 我怎么认为还是有用的呢。我发现在熟练混时平均武名低于C的话败北的几率就是80%以上,而等于或高于C的话就只有30%左右;在无双和精锐混时平均武名低于B的话败北的几率在70%以上,等于或高于B时就会在50%左右。所以我要是输过几次不想再输的话就会去找个合适武名的图进去玩,免得再让我输了气大。至于拔线,这不一定是为了武名。我有时玩游戏会有个目标,把自己的战绩弄到什么程度,也可能是把自己的武名提升多少,为了这些可能打得很烂时我就会在最后要结束时拔线(毕竟要为同伴帮忙,不能让他们一直3打4的)。

    潇***

  • LZ 我来混一分啦~~~~~~~~~拔线也比只是为了武名  还有为了他们有上的击败等等

    j***

  • 现在的武名说明不了什么,很多都是拔上来的。大号我倒是从来不拔线,小号要拔。总想要个好点的战绩。

    无***

  • 我从来都不拔线,也无视武名,但我估计,拔线可能不单为了武名,还有战绩,例如场均杀4个,可能杀3个以下都拔了,有人挂1次,可能挂3个以上的都拔了,例如20胜0败,可能输的都拔可,估计有这样的人,但大半的人战绩还是真实的

    梦***

  • 武名只有一个好处。混野输了没关系,自己杀的人多,保证武名没掉就行,我没掉就没算我输。其实是在习惯得自我安慰。

    小***

  • 直接无视武名,不是更加有效吗?你只需要认识自己这边的人就可以了,武名那东西,你直接当不存在就是了,我自从一个朋友跟我说了武名害人后,我就再也没把武名当回事了。

    s***

  • TX的失败之举!造成拔线流的罪魁祸首!失去游戏的乐趣性!虽然本人快A了,但是觉得真没什么意思!组队还要看人武名!真TMD累!

  • 跟哥学习,刷刷全输,最高不能超过B。。。啊

    无***

  • 刷全死去,把武名弄成F,保证不会重视这东西。。。。

    走***

  • 没错 希望武名能达到S的人 都有种变态的虚荣心

    耍***

  • 我们10:0赢了,我杀0死0!武名下降90!不知道对面是不是F队?

    1***