今夜的欧冠和英超!!!(个人观点)

切尔西 VS 国际米兰 =============主队胜面大
塞维利亚 VS 莫斯科中央陆军======选什么都别舍去平
巴塞罗那 VS 斯图加特======= 小胜!如谨慎就加个平
波尔多 VS 奥林匹亚科斯 =========选什么都别舍去0
维冈竞技 VS 阿斯顿维拉==========看似不稳是主胜

(1) 看似不稳 押主胜 !
(2) 欲盖弥彰 去主负 !
(3) 不阴不阳 要出平 !

全部答案

  • 切尔西 VS 国际米兰 =============主队胜面大 这是大实话
    塞维利亚 VS 莫斯科中央陆军======选什么都别舍去平 你的看法不赞成,这场比赛没有平
    巴塞罗那 VS 斯图加特======= 小胜!如谨慎就加个平 加平就是浪费银
    波尔多 VS 奥林匹亚科斯 =========选什么都别舍去0 出0几乎不可能
    维冈竞技 VS 阿斯顿维拉==========看似不稳是主胜 主胜出来时冷门

    阿***

  • 维冈双杀维拉不可能

    天***

  • 维冈双杀不是没可能

    1***

  • 不相信纽卡会平

    喜***

  • 全说完了也没一个胆````

    1***

  • 巴塞罗那 VS 斯图加特======= 小胜!如谨慎就加个平 ---这个应该能做胆
    波尔多 VS 奥林匹亚科斯 =========选什么都别舍去0 ----这个0的可能也很小
    维拉总是在关建的时候好象不太愿意往上走,这个3也的确有可能,

    曙***