切尔西VS国米的焦点

看见大家讨论这场比赛,有从实力上,情感上,战意,主教练等等各方面的分析。但是好像大家都忽略裁判的问题。。。就从这个方面看,我觉得切尔西今晚必然晋级!毕竟一件事经常发生就证明这里是有原因的。

斯坦福桥生死战的裁判也已经确定,德国裁判沃尔夫冈-斯达克被指派为本场比赛的主裁判。斯达克此前曾五次执法过国际米兰的欧冠比赛:本赛季国米小组赛客场负于巴萨;去年国米第二回合客场0-2负曼联被淘汰;07年八分之一决赛第二回合国米客场0-0战平瓦伦西亚,因客场进球少而被淘汰,赛后双方更是爆发梅斯塔利亚群殴;06年国米客场战平阿贾克斯,最终晋级8强;而03年,斯达克执法小组赛国米主场与阿森纳的比赛,国米更是1-5惨败。从历史纪录来看,斯达克执法的比赛,国米2平3负,未尝胜绩,淘汰赛阶段更是两次第二回合比赛被淘汰出局,可以说德国人并非是莫拉蒂的球队的福星。

好评回答
    已经是2平3负了,到了一个极点了!就是今晚,反弹了!

    i***

其他答案

  • 这正是普拉蒂尼的高招 表面上派个不利于客队的裁判堵住别人的嘴,先造一下声势。暗中下狠招,上半场先吹紧一点,故意让两个队都束手束脚的。表面上可能还让国米吃点亏,下半场大家都会发现怎么回事了。看过米兰赢切沃没有?这场就是一个升级版的。

    1***

  • 2;4---国际米兰晋级 米利2。斯内1,萨穆1球,哈。。。。。。。。

    正***

  • 0:0平局

    韩***

  • 可能今晚是个例外哦

    平***

  • 裁判听普拉蒂尼的,但是普拉蒂尼好像不希望8强中没有一支意甲而是3支英超吧  看看普拉蒂尼对切尔西做的那些事吧。

    过***

  • 斯坦福桥生死战的裁判也已经确定

    k***