畅想欧冠8强抽签

8强:切尔西、曼 联、热 刺、巴 萨、皇 马、国 米、沙尔克、矿 工、

为什么要抽签呢?显然是为了安排,这已经是公开的秘密了!

*********************************
1、保住一个黑马:沙尔克 VS 矿 工
*********************************
从黑马的成分衡量,显然矿工是最为有价值的载体,那么为了这个黑马那就是安排一个相对弱的,这样不管谁淘汰谁都有些黑的意味,这个意义上来说沙尔克将是幸运的;

*********************************
2、一场焦点战役:国 米 VS 皇 马
*********************************
卫冕冠军国米无疑是个不错的选择,毫无疑问皇马将成为最佳候选;

******************************************
3、制造一个传奇:巴 萨 VS 切尔西(热 刺)
******************************************
状态和实力下滑的切尔西,或者实力和经验欠缺的热刺都是不错的选择。

******************************************
4、干掉一个英超:曼 联 VS 热 刺(切尔西)
******************************************
制造一场内战;