现在买RAV4合适么?

RAV4刚刚闹过召回门,据说是油门踏板设计缺陷,麻烦回答以下两个问题:

1、再买的新车对这个缺陷做了什么弥补么?如果已经弥补,在安全方面是否还存在隐患?

2、现在买新车价钱有什么优惠么?立刻出手还是再等等,怎么买才能更划算?

谢谢各位老师,请不要复制粘贴整段整段的文章,我不想看导购,也不看公关稿,求大家给点真是的建议,再次感谢!

好评回答
    RAV4在2010年1月15号后销售的车辆,厂家已经对油门踏板进行了更换后进行销售,新的油门踏板进行改良不存在安全隐患。
    由于油门踏板事件的发生目前经销商库存压力较大,车辆大约有1万元的优惠,现在买应该是最好时机。

    易***

其他答案

  • 眼下,RAV4销量已经超过CRV而占据第一,2.4自动档车型优惠5—6千元,价格在24万左右。可以出手。
    去年的油门踏板问题已经是过去,该召回的继续召回。如今生产的丰田车全部采用制动优先技术,即:只要踏上制动,就立即断油,如果同时踩油门和制动,也自行断油。

    海***