急急急,性生活不协调

跟男朋友在一起都3个多月了,其实心里还是很喜欢他的,但是他一直是那种不会表达的人,同在一个县城们们平均一周见二次面。有时单独在一起他也很少有卿卿我我的行为,这不像刚谈恋爱的样子啊,我觉得我们跟其他的恋人有些不一样,我好羡慕别人。我们性生活方面也不协调,每次见面也会有过性生活,但时间不是很长,每次做的时候他都说再来第二次,说第二次时间会久一点,可是做完他就睡着了,再摸他他都会说不舒服,我也就不敢主动去亲热了,怕他满足不了我伤他自尊,再弄得不愉快。如果第二天还在他那里住的话,他晚上也不会做,明明生理是有反映的。不知道是不敢和我做还是不想,到现在我实在是受不了了,万一以后结婚了,我们会不会因为这个离婚?是不是现在分手更好些?(他体质貌似不是很好,也不爱吃肉。性格也很内向)
希望大家能给点意见,是不是应该放弃?我自己也不小了,现在的恋爱对象也是结婚对象,我真的不想在嫁出去以后才想到后悔。

好评回答
    具体了解一下究竟是什么原因导致你男朋友这样,是身体的疾病还是心理的原因?找到问题就容易解决问题了,如果解决不了,你确实需要考虑一下你们的关系了,性生活在婚姻中占很大的比重,如果双方不协调,以后会很麻烦。

    千***

其他答案

  • 平平淡淡才是真,性生活只占生活中很小的比例.选对象,主要看人品.人品好,只要没有大病,就是理想的.

    流***

  • 让他陪你看相关的视频或图片

    怡***

  • 我觉得应该跟你男朋友沟通一下,到底是由于什么原因而导致这样,找到问题点,两个人想办一起解决。可能你男朋友也是那种慢热形的人,他的注意力不会把这方面看着重点,或许你也体谅一下他,是不是由于工作上面遇到什么压力及其他的原因呢?能够在一起就好好珍惜。

    乐***

  • 首先一周一次的话属于他是很有节制的,也很有规律的,太多的话,男的也体力承受不了啊,而且性生活要的是质量而不是数量而定啊,自己感觉吧!祝你性福!

    T***

  • 据说性能力方面是天生的为主,所以就像人的高度胖瘦一样,选定了人也包括他的性能力,如果觉得不合适,就像个子、工作、或者家庭出身一样,应该毫不留情的淘汰,而且性还不如其他几个方面的弹性大,几乎改进的可能为0.

    善***

  • 找些吸引他眼球的东西,比方说衣着,装扮等等,了解他在这方面的兴趣爱好,如果不行,劝你还是尽快另找一个,这样既不会耽误你,也不会发展到最后结婚了再离,家庭是第一位,如果家庭双方不和谐,就不在工作上有更大的突破

    琅***