三国武将的决招

三国演义里单挑的场面比较多 有时能打的难解难分 这时他们都会想用计某或是他们压箱底的决招打败对手 大家说说看有那些决招 可以来灌水 我先说一个        关羽的拖刀

好评回答
    很明显,罗贯中才是三国里的决杀技,有了他要谁死就谁死.呵

    l***

其他答案

  • 貂蝉……美人计。孟获……泰山压顶。刘备……扔儿子。

    e***

  • 张飞,怒吼!关羽,半月斩!马超,回马枪!赵云,疾风刺!黄忠,百步穿杨!诸葛亮,放火!董卓,三光政策!

    我***

  • 吕布的绝招就是骑着赤兔横冲直撞

    懒***

  • 三国武将实际上是没什么绝招的都是靠战略战术来打败敌人的,文官算是有一些

    梦***

  • 等对方骑着马过来的时候 用AK 突突  或者拿着狙击躲在暗处_____________________

    1***

  • 大家说说看有那些决招 可以来灌水

    1***

  • LZ你自己去看三国演义吧
    他们说的有对也有错

    电***

  • - -回马枪是罗成创的 OK?
    而且不是你们字面上理解的转身刺 是等对方骑马赶过来 要刺你的时候 突然你扭转马头让两马形成一个“L”字型,这时候对方已经刺空拉,你再刺。
    狮子吼是小霸王的
    马超的是用胳肢窝夹死 详见 《三国演义》第十回
    许褚是丢石头。
    太多拉 好好去看《三国演义》吧

    1***

  • 超人气武器全真改金牌 16特碎卫+刀 20特阵铁鞭 20特阵双剑 ((换))  双节棍  白扇  牙壁  业火 宵  蛇茅 钩镰刀 有的才来 无聊闪开  --------------------------------电4LB

    一***

  • 我知道弧刀可以无限JC

    知***

  • 回马枪 是谁的绝招?(马超 赵云?)
    黄忠的百步穿杨
    还有什么?
    张飞的大嗓门算不算呢?

    1***