奥山的召唤的BOSS有装备掉吗

同上

好评回答
    “以前版本的奥山和外面一样,打怪要什么有什么,我曾经在部落上尉外打卫兵爆过克罗...当时卖了500g,要不千金还混不上呢...呵呵 ”
    我也捡到过紫色的小斧子~但是以前的BOSS是必掉紫装,不过那是60级的事了,早改了。

    爱***

其他答案

  • 我已经好久好久没看见部落的大石头了。都忘记怎么做任务了

    5***

  • 以前版本的奥山和外面一样,打怪要什么有什么,我曾经在部落上尉外打卫兵爆过克罗...当时卖了500g,要不千金还混不上呢...呵呵

    1***

  • 曾经掉60级蓝色武器...后来取消了...

    s***

  • 掉的,?初我的小賊??斓竭^一把裝?偷男″N子。

    1***

  • 战场BOSS 只掉钱,而且只有几十银币,装备不可能掉。掉落装备的只有副本BOSS

    一***