如何在两个月中把初级会计学过关

  大家好我没从事过会计 我去年报了初级会计职称想利用这两个月的时间把初级会计实物和经济法学过关 请有经验的朋友指点一下  非常感谢

好评回答
    没从事过会计,恐怕初级会计实务不好理解。参加网上听课,不明白的听课,在理解的基础上看书、做题,仅死记硬背恐怕学不好。最后几天做几套模拟题,提高命中率

    顾***

其他答案

  • 你和我一样。。。我们一起加油吧,看了书做练习册!

    初***

  • 如果你都没有做会计的实际经验,只是纯粹的考试,那这二个月就拚命看书,做题目,死记硬背,没有更好的办法。

    o***

  • 一是要到企业去实际体验会计工作如何操作,二是要将重点熟记,这方面要有一定的理论和原理,要不然难以过关。

    1***