不给户口本,我们还能登记结婚吗?

呼吁两会帮助:家人不同意我们结婚,不给户口本,我们还能登记结婚吗?家人不同意我们结婚,不给户口本,我们还能登记结婚吗? 我和男友相恋多年,现在已经24了,我们打算近2年结婚,但是我家所有的人都反对,并阻止我们见面,而且给我张罗相亲,我们俩都是地道的北京人,我父母现在不但能接受外地户口的人,而且对方月薪1000-2000元,他们都同意,只要不是现在的这个男友。现在这个男友对我非常好,家庭条件也好,也有房,
但我爸就是非常不喜欢他,再加上我爸这个人又凶又倔,我妈也就依着他了。而且我爸扬言如果我和他结婚,他就找黑社会的追杀我们,并天天到男方家里去闹。所以我要和男友结婚,我们家没有人同意,主要是我爸太凶残,家里人都怕他,没人敢反对。但男方家的人都挺喜欢我的,也同意我们。现在我的户口本肯定是拿不到了,请问我们要是登记结婚还有什么方法吗?而且我没有户口本,对我们以后生小孩的户口有什么影响吗?请说的具体点,如果有什么咨询电话也可以留下,非常感谢!

好评回答
    能登记结婚。你和你的男朋友带着身份证,到民政局办理婚登记手续即可。
    将来你的父母会原谅你的。
    如果他们不承认你们的婚姻,那么,你可以到公安局户籍科把你的户口迁出来单独立户。
    有问题要问,可以提问,也可以在我的个人中心页面给我发消息。

    浪***

其他答案

  •       只要你们情真意深,那么按我们现有的婚姻法规定那能不登记的呢?楼上说的对。就是以你们的秃顶份证也是可以办的呀!只是要与他们说清你家里父母的情况。
        看来你的父亲是一个不讲理的凶暴的男人,那有这样的做大人的啊!会这样违法的话说出来!他真不知道现在是什第样的福会了?重庆这么高位与这么大的黑组织都能摧毁坏他算什么老几?还叫黑社会?
         天下也没人这样不关爱女儿的父辈啊!婚姻七来就是寻找幸福的伴侣呀!那位条件也是不错。
      你们也很相爱了。他到底是为了什么?一定又是那种种的交易吧!他把你不当成女儿。而他把他的面子与他的名利放在你的身上了呀!唉!这种大人真是不配做父辈的人啊! 所以。你唯恐天下不乱一的力量就是依靠他与当地的政府了。当然也不能正面地对你的父亲!听你这么一说。
      我感到你的父亲是一个很不讲理的残暴男人!生活在这样的家里是多么地痛苦啊!我同情你哟!但帮不了你的忙啊! 嫁给他了有了孩子不知能否打动你的父亲?这到是要看看他的良心与慈善了啊!。

    楠***