我问一下,现在D武器能在NPC手里换到C的吗,双刀可以换吗

防具能不能也换?

全部答案

  • 问一下双暴风+多少换C顶?

    s***

  • 可以用D顶的武器去财富铁匠那里换C初的,可以一直换到C顶,不过不建议你这么做,亏死你。
    你可以考虑将你D级的武器砸成D精,然后商店买一把革命剑砸D精,再买两把革命剑合成双刀砸C精,结晶就够你去精品店换一把黑暗狂啸者,成本不超过620W。这把匕首还是次C顶的,你可以拿它去跟财富铁匠免费换同级的任何武器(不包括双刀),或者+192W古代钱币换C顶的任何武器
    因为一般武器是通用的:剑-弓-小刀-矛-钝器-魔杖-拳套-书
    但想换双刀的话只能用双刀换,如果你想换C顶双刀,你就用上面的方法砸精,到精品店换2把暴风之剑,合成双暴风,+古代钱币就可以换C顶双刀
    防具不可换

    小***