306tx升级,更换cpu为酷睿2双核t7100可以吗?

惠普cq45-306tx升级,更换cpu为酷睿2双核t7100可以吗?处理器: Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4200(2.0GHz)
主板芯片组: Intel PM45+ICH9M
内存容量: 1GB
操作系统: Windows Vista Home Basic

CPU系列 奔腾双核
生产厂商 英特尔
CPU内核
核心类型 Penryn
核心数量 双核心
制作工艺 45纳米
CPU频率
主频 2000MHz
总线频率800MHz
CPU缓存
二级缓存 1MB
我想把cpu换成酷睿2双核t7100.
CPU系列 CORE 2 DUO
生产厂商 英特尔
CPU内核
核心数量 双核心
热设计功耗(TDP) 35W
制作工艺 65纳米
CPU频率
主频 1800MHz
总线频率 800MHz
CPU缓存
二级缓存 2MB
装上后可以正常使用吗?装上后还需要改其他的设置吗?我装上后开机试了一下。开机后为正常待机画面。可是几秒后制动重启,之后就一直显示一堆英文。

全部答案

  • T7100我怎么记得是酷睿2刚出的时候配945主板的处理器?貌似PM45的话最好还是找45纳米的P7P8系列吧。(比如P7350P8400之类)换T7100首先能不能换都是问题,再就是它比你本来的处理器还老,搞不好不是升级还是降级。

    l***

  •  PM45主板可以支持酷睿2双核t7100。问题是二手的笔记本很便宜,多要一个本子更好。
    IBM。联想 酷睿2双核T7100
    复制这个可以看到价钱。
    我复制网址会被扣30分。

    喜***

  • 换cpu后要系统重装的。

    c***