英特尔酷睿2双核T7100,1.8GHz.2MB.2级缓存.800MHz这个处理器怎么样?

笔记本。内存一个G硬盘120GB独立显卡。IBM的,花了一万2,贵了么?这配置玩什么游戏是不是都行了,处理器是不是很普通啊,,和2.0GHz4MB的差距大么,2.0的正常还是2.0的是专业用的处理器?

好评回答
    IBM才1。2万,不算贵,双核处理器2G以上的就很少了,一般都是1。几的,7系列处理器应该是非常好了,其他配置也可以,显卡不知道具体什么,内存能升级,再升1G好了,看样子也是装的VISTA,费内存和显卡的

    寂***

其他答案

  • 不贵    毕竟是IBM的   感觉能买到T7XXX系列的CPU已经不容易了
    其他也不错   应该有独立显卡  玩一般网络游戏没问题
    装VISTA推荐2G内存

    无***

  • 差别可以忽略不计!在双核世界里0.2G/HZ算得了什么?你想玩什么就玩什么!

    泽***