网上申报

一般纳税人企业发送完报表,申报查询时出现的窗口显示申报成功,扣款时间,扣款金额请问这样表明扣款成功了吗?

好评回答
    一般纳税人企业发送完报表,申报查询时出现的窗口显示申报成功,扣款时间,扣款金额请问这样表明扣款成功了吗?
    成功了.

    蓑***

其他答案

  • 发送报表成功了.看扣款的话可以过几天收一下扣款回执及扣款凭证

    苹***

  • 一般纳税人企业发送完报表,申报查询时出现的窗口显示申报成功,扣款时间,扣款金额请问这样表明扣款成功了吗?
    1."企业发送完报表,申报查询时出现的窗口显示申报成功",只说明报表申报成功,而不能说明扣款成功.
    2.交税时,应通过点击扣款功能键来完成交税.

    h***