停售后来说一场球---曼联 VS AC米兰

  应该说曼联手握3个客场进球回到主场再战米兰获胜是情理之中的事情,而我总觉得不踏实,原因有二: 1;主队的战意:此战曼联输得起(0:1的情况下)更平得起,如果这样的话曼联就直接晋级。所以,选3不稳。                                 2;客队的战意:按理讲首轮让曼联三次洞穿家门,今番做客想还一颜色又谈何容易!?但反过来想,如果米兰高层和球队视欧冠如生命的话,那么,本轮比赛可就精彩纷呈了。鹿死谁手还不一定呢!当然米兰必须干净利落的0:2客场拿下曼联。因此,31不稳。
    只是闲谈,还望单3做胆的朋友见了不要生气!顺便说一下本人14场搏1,任九31.有实图上传,不信者可查看。预祝各位朋友21期好运!!!

好评回答
    你作为米兰的拥趸,可以理解;
    事实是,曼联掌握先机,最终出线的机率更大。

    陳***

其他答案

  • 平局是最大可能``预计比分2比2

    追***

  • 感觉无平局,鱼死网破的架势。

    【***

  • 好像说的都有道理

    大***

  • 客场踩着曼联晋级……有难度

    1***

  • 史克斯和吉格斯 怎么了? 居然无视?

    h***

  • 恩  你说的有道理,但是曼联也不是就非得平或输,毕竟这几个赛季让AC弄得太不爽了,如果在老特拉福德一雪前耻那是最好的了,对格雷泽家族的压力也会稍微减弱点,还有AC压上的话,曼联的反击AC绝对受不了,我大胆的说,曼联百分之90要在这场进球的。另外百分之10是AC米兰根本不压上,可能吗?  其实非常可能,还记得曼联客场打狼堡吗?那是纯粹的把大家涮了,其实想想当时的局势跟现在非常相似,所以 跟人推荐31  稳

    过***

  • 有道理,我买的10。一起中奖!

    镇***

  • 比赛肯定是精彩纷呈。鹿死谁手其实很难说, 关键要看米兰的进攻线能不能发威了,我的一单单选的是0 , 鲁尼受伤的话, 对于曼联无异于扼杀进球,比赛看点很多, 一切皆有可能, 欧冠历来都是米兰的传统, 一切都有可能, 这场比赛31的多, 基本没有看到单3的, 要不很多人都放弃了
    这场比赛有得看是肯定的,

    剑***