从技术非盘面判断一场比赛,皇马VS里昂

首先申明  本人并非两队的球迷
皇马今年可谓重金打造,卡卡C罗都是炙手可热的球星,与之相比,里昂显得暗淡无关了!不仅球员配备如此,连国内联赛成绩也一样.首回合里昂主场1比0战胜皇马,凭借着不失球的优势去到客场,必定摆出防守反击的阵势,对皇马的巨星们正好是一种考验。带这5战不胜的压力,皇马球星们能够在主场所向披靡么?拭目以待!本人有个愚见,本场一旦被里昂抓住一次反击机会得分,那么皇马唯有至少3球才能出现,这样的逆境这样的压力之下,皇马还能像对待塞维利亚那样么?同样是个悬念!欧冠每个俱乐部都梦寐的奖杯,此时此刻谁都不会手软!
废话感想说了大堆,仅仅个人假设,如有不对之处,请双方球迷嘴上留情,只做中立评价!
鉴于如此,我觉得防冷防个0恐怕要好过1把,你们说呢?

好评回答
    个人感觉出0的可能不大,平局还有些可能。
    毕竟也是重金打造的豪门,还得在人家门口踢决赛呢,再怎么着也不大会双杀皇马,受这么大的羞辱吧。

    中***

其他答案