谁有,终生免费的反黄软件?给我一个!

可以屏蔽不良网站,最好还能够有截屏功能,当然了不要钱的大家推荐一个!

好评回答
    绿坝算一个吧?但是操作起来太麻烦了。我们孩子学校老师送我们一个一直免费的软件,叫飞腾反黄软件你可以再搜索引擎上找一下,可以设置关键字。还可以把你不想让孩子上的网站地址设置成黑名单。还能定时截屏,而且有反删除系统,不用担心孩子自己卸载了你可以下一个用用看。

    我***

其他答案

  • 绿坝算一个吧?但是操作起来太麻烦了。我们孩子学校老师送我们一个一直免费的软件,叫飞腾反黄软件你可以再搜索引擎上找一下,可以设置关键字。还可以把你不想让孩子上的网站地址设置成黑名单。还能定时截屏,而且有反删除系统,不用担心孩子自己卸载了你可以下一个用用看。

    x***

  •   网络爸爸,绝对好用
    网络爸爸是一款专门针对未成年人设计的家长控制软件,主要功能包括:防堵Web上的不良信息、记录上网历史、控制网络聊天、控制网络游戏运行、控制本地游戏运行、控制上网时间、控制电脑使用时间、视力保护。
      防堵Web上的不良信息
      网络爸爸的首要功能是防止未成年人在浏览Web网站时有意无意地接触到黄赌毒等不良信息。
         由于综合采用了网页内容实时过滤、不良网址库过滤、搜索引擎关键词过滤等多种防堵方式,网络爸爸具有非常高的防堵准确率。同时,家长还可以手动添加不良网址和信任网址,并可以方便地设置过滤灵敏度。   控制网络聊天   网络爸爸可以根据设定,禁止流行的聊天软件运行,并可以限制未成年人进入互联网上的聊天室中聊天。
         控制网络游戏运行   网络爸爸可以自动判断当前运行的程序中哪些是网络游戏。如果有网络游戏正在运行,网络爸爸可以根据家长设置自动禁止该游戏运行。   控制本地游戏运行   家长还可以手动添加一些程序到禁止运行的本地游戏列表。网络爸爸将禁止该列表中的程序运行。
         控制上网时间   家长可以选择一周7天,每天24小时内,哪些时段允许孩子访问互联网,哪些时段不允许访问互联网。在不允许访问互联网的时段,网络爸爸将自动挂断网络连接。   视力保护   家长可以通过设置视力保护功能,规定孩子每使用一定时间计算机,必须休息一段时间,以达到保护视力和身体健康的目的。

         记录上网历史   家长可以方便地查看孩子的正常上网记录和违禁上网记录。   查看屏幕记录   您可以选择按照一定的时间间隔记录孩子使用计算机时的屏幕内容,以督促孩子抓紧时间学习。   推荐精彩网址   我们为孩子精挑细选了一些有助于未成年人健康成长的优秀网站以供他们浏览,另外,您也可以自己添加和编辑其他网站。

    c***