听说上海有个大三和弦城市环境艺术有限公司有一种可以显示天气预报的信息化人行横道信号灯,请问具体是一种

听说上海有个大三和弦城市环境艺术有限公司有一种可以显示天气预报的信息化人行横道信号灯,请问具体是一种什么玩意儿呢?
前几天听朋友说有种可以显示天气预报的信息化人行横道信号灯,是上海大三和弦城市环境艺术有限公司搞的,请问具体是一种什么玩意儿呢?

好评回答
    (新一代)信息化信号灯造型和谐美观,不但具备普通红绿灯指挥交通的功能,而且还添加了庞大的信息功能.装置的LED显示器采用了无线传真的方式,即时传送公益路况信息,公众信息,指路指示等一切便民利民的信息,使行人在等待绿灯的同时能迅速了解周边路况,轻松找到目的地的位置.

    爱***

其他答案

  • 上海市大三和弦城市环境艺术有限公司是以研发和经营城市指示系统的全国性专业公司,它们经营的新型信息化人行横道信号灯是一种能有效提高浏览用户数量,提高信息扩散速度的全新产品。

    秋***

  • 这款新型信息化人行横道信号灯是上海大三和弦城市环境艺术有限公司主打项目之一。它除了具备红绿灯通行指示,倒计时功能外,还可以通过装置的LED即时显示器采用无线传真方式,开展交通安全公益宣传,及时发布交管、市政等公益信息,能给市民和游客提供更准确的出行指示、方位指向等服务,体现人文关怀,展示和谐理念,成为文明窗口。

    d***