帮小孩取个名字

爸爸姓梅,妈妈姓银,快生了,时间不确定,男孩,最好是三个字,请大家帮忙想个名字哈,。最好有点内涵的名字,谢谢

好评回答
    可叫梅银瀚。瀚,念汗,是广大之意。此名含父母之姓,字面义是如梅花般雪白的银海,寓一生富贵荣华出人头地,乳名可叫瀚瀚,学名乳名合一,是个好名也。

    l***

其他答案

  • 梅晓昀
       晓---拂晓,昀---表示日光。
       寓意拂晓以后就是阳光灿烂的每天。
       祝愿虎宝宝在阳光灿烂的每天健健康康!家人快快乐乐!

    西***

  • 女孩:梅香雪——香雪是文联主席铁凝的代表作,象征这女性纯洁的柔情以及欢快的生活热情。雪与银又有形态上的相似,按时这对母亲的眷恋。
    男孩:正在思考之中
    若是采纳了我的意见,请求加分至最高分值100分,子女的名字要圆满,100是圆满的象征,谢谢。

    n***

  • 梅银生
    汗一个!!!

    奋***