请大师帮小孩取个名字啊

爸爸姓罗,妈妈姓王,小孩出生于2004年6月21日(阴历5月初4)早9点5分,女孩。

好评回答
    八字:甲申 庚午 辛未 癸巳
    五行:木金 金火 金土 水火
    五行俱全,金旺,日主天为干金,木、土偏少。
    取名:罗韵梅(韵属土、梅属木)

    灞***

其他答案

  • 取名如下:
    罗丽欣
    罗金婷
    罗玉霞
    罗雪玫
    罗芸菲
    罗海蓉

    x***

  •   建议佳名如下:
    罗慕涵 罗茜娣 罗芸彤 罗令屹 罗婉亭 罗立霞 罗昱铨 罗芸华 罗晓彤 罗小瑾 罗颖雯 罗丽华 罗建瑶 罗巍心 罗玥力 罗爱铭 罗鑫海 罗颜溪 罗海南 罗梦杰 罗会妮 罗雪闳 罗含英 罗锦严 罗园智 罗梦溪 罗明妍 罗丽宇 罗佩颖 罗承男 罗妙聪 罗嘉洁 罗承烨 罗笑媛 罗艺芩 罗云暄 罗慧越 罗佩丽 罗诗梅 罗丹平 罗晓涵 罗愉姗 罗菊行 罗洁宇 罗若杨 罗香丽 罗童宇 罗海玲 罗婕铭 罗钰天 罗雅馨 罗振文 罗也瑶 罗玉瑶 罗皓琪 罗丽卓 罗秋潇 罗瑞萌 罗逸如 罗楚梅 罗清茵 罗诗萌 罗锌菁 罗可瑾 罗迎国 罗语瑶 罗檬晴 罗仪梅 罗繁绮 罗可萧 罗泸海 罗俪帆 罗丽梅 罗菊辉 罗子蕊 罗诺梅 罗璐凡 罗汐帆 罗幼琪 罗金仪 罗伊涵 罗娇舒 罗君芬 罗亚洁 罗鹤敏 罗尔贝 罗丹华 罗炎莉 罗立宇 罗艺军 罗扬瑜 罗慧琦 罗迎梅 罗花熙 罗丽沂 罗嘉梦 罗雨桓 罗依君 罗曼卿 罗怡与
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***