安徽绩溪自驾游

本人想在近期去安徽绩溪自驾游,以前一直听说主席的家乡是徽文化的发源地,而且看网上介绍的确也是风光秀丽、人文历史悠久,所以很想去看看,大家对绩溪的景点有没有什么好的建议路线。。。另外介绍下相对比较有特色和档次的酒店。。。不胜感谢~

好评回答
    绩溪-紫园-仁里农家乐-龙川景区-胡宗宪尚书府-嶂山大峡谷。人文山水并存。。。绩溪旅游必到之处!
    上面这条路线可以分两天游玩,大峡谷因为可以玩的地方比较多,而且要爬山,所以最好是休息一晚再去,酒店的话可以去龙川御园山庄,距离龙川景区非常近,按照四星级标准设计,以徽菜特色为主,集餐饮、客房、会议服务、旅游、休闲、度假为一体。想预订也可以看下网站 。希望这些对你有所帮助。。

    ****