新手我的THINK笔记本开机进程有八十多条,以前没这么多,怎么变多了?要怎么才能关闭?哪些可以关闭?

好评回答
    你最好不要关闭那些程序,因为大多数都是机子启动时候所需要的驱动程序,你可以用安全卫士360->软件管家->高级选项->开机优化,建议你可以关闭的软件在开机启动项中关闭了,这样比较安全。

    无***

其他答案

  • 我的笔记本也有近80个进程,大部分自启动程序基本都是电脑制造商所附带的程序,可以使用软件将自启动项取消即可。

    j***

  • 你把进程切个图来看一下,八十多条是肯定不对的,正常情况下最多不会超过三十条。你一定是安装了太多的垃圾软件,或者从来没有给系统启动项减过肥。

    1***

  • 没什么可说的了,以后再装软件的时候一步一步看清楚了,基本上都是默认开机启动,要记得把它取消了,还有一些没用的插件,记着把前面的小对勾消掉

    c***

  • 他们说的对,用360优化一下。这样开机就会快点

    回***

  • 开机进程是电脑开机就开始运行的程序,有的何以关掉,有的不可以关掉 ,你可以用360等管理软件中的进程管理来删除一些不必要的进程,这可以加快你的机子的运行速度。还可以用360->软件管家->高级选项->开机优化来化你计算机,建议你可以关闭的软件在开机启动项中关闭了,这样比较安全。

    佛***