think pad笔记本电脑与apple笔记本电脑对比

请问大家:在天猫上面看到think pad笔记本电脑与apple笔记本电脑的价格互不相同?cup也不相同。有的是酷睿i7与酷睿双核等。操作系统为windos7与moc。价格都挺贵。到底就这两个品牌哪个好?
就cup平台与操作系统的区别哪个要好?

好评回答
    CPU平台没什么可评论的。
    操作系统:作为工作、学习使用还是WINDOWS更符合我们的习惯。也看到有些单位钱没地花的时候就买些MAC的电脑然后换上WINDOWS的系统,真是闲的没事干。
    更重要的是:THINKPAD一直是电脑经销商、使用者心中的王者。对于价格昂贵的T系列机器,其合金外壳能承受成年人身体的重量,不知道MAC能不能承受。
    THINKPAD的散热也是处于领先水平的,起码我见识到的MAC的一体机发热是很吓人的,笔记本却没有接触。

    花***

其他答案

  • 你可以看下dell的NEW14R和NEW15R,英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。你可以扣下我,我帮你把配置分析一下。现在在做活动也可以把活动发给你看下~点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~

    戴***

  • 这两个牌子的电脑是不同用途的,一个是商务本,存储的应该是商业机密国家机密之类的,所以thinkpad的笔记本都较贵,安全配置也较高。苹果是炫彩的,新潮的,要的就是漂亮,至于安全方面的,就不要考虑了,毕竟玩的是潮,存储的也没啥秘密。硬件配置上也有差别,thinkpad的以商务为重,哪这种本娱乐,还是别想了,苹果就不一样了,就是为了娱乐的。
    买电脑不光要看价格,还要看用途。
    如果为了娱乐使用的话,推荐联想的Y系列,很不错。

    c***