信用卡问题

大家好,请教一个问题,就是个人办理信用卡的时候在没有任何抵押担保的情况下最多可以办到可以透支多少的信用卡?透支后还款时间是多久,利息一般是多少,一年不用的情况下它的年费是多少?还有就是大家给说下办哪个银行的卡可以透支多,还款时间长点,手续简单时间快捷?请行内人士详细解答一下,这里有分送上!

好评回答
    1、没有担保,有个人养老账户,每家银行不一样,我最少是3000元,最多20000元,商业银行透支额度相对要多些。
    2、透支还款时间和你的刷卡时间及对账日有关,在对账日后刷卡,一般有50-55天还款时间,在它前一日刷卡,一般就有20天时间,所以通常说还款期是20-55天。
    3、在还款日前还款,没有利息,之后是按日万分之五,按月计复利。
    4、一年不用年费不同,有高有低,和银行有关,通常100元左右,有的银行还有免年费的卡,终身不收年费。
    5、ATM取款一天不超过20000元,一般一次不超过2000元或3000元,也是各个机器不一样,但是要是信用卡的话,只能在你取现额度内提取,并且没有免息期。
    你的其他问题在上面都有包括。

    信***

其他答案

  • 我在广发银行用信用卡透支三千元,因经济困难拖了两年,到今天要还一万四,而且在中途已还了四千元,他还要到法院告我,让我多还一万圆的利息,我的本已超额还他了法院还要判我输,我不是反对利息,我是想说我们国家不是反对高利贷吗?我在读小学是我们的党不是说在我们的社会主义国家里不会象资本主义国家那样会有这样的人吃人吗?难道我错了!!!还是我们的党在骗老百姓!!!(我劝你还是不要办了)

    伴***

  • 透支额度要看你及家人的收入情况确定,还款时间一般在50天左右,透支利率很高,年费金卡一般200元\普卡一般100元,手续差不多,看你喜欢哪家银行.

    小***