我还能原谅她吗?

她在三个月前跟一个老男人通奸三个月,发现后我天天数落她,今天跟她沟通,我终于知道她是完全因为跟我在一起没有了新鲜感,为了寻找刺激才跟他人做那种事情,因为她看见周围很多人出轨都没有被发现,另外一个大的可以生出她来的难看老男人再怎么花言巧语也不可能打动她的心的!我敢肯定她完全是为了享受不同男人的味道,跟我结婚7年她已经厌倦了!好可怕,虽然她发毒誓说这是第一次也是最后一次做对不起我的事情,也同意我查她几年来的电话详单(我想了很久以前她确实没有出轨迹象),但对于这种女人我还能原谅她吗?有人说谁都会犯错,给她一次机会,但因为她这次犯错根本就是为了一个比不上自己老公,自己又不是喜欢的人背叛家庭,我实在不知道该不该原谅她!? 另外她对性爱每次要求很高,很投入,希望两个人都愉悦!但我们并没有两地分居啊,虽然次数少了点(一个月4,5次)

好评回答
    因人而异,这事情你不要看大家的观点。如果你自己可以原谅她,你就原谅她。
    好奇心每个人都有,但有时好奇心就会给对方带来一种伤害。被不被发现是一回事,能否对得起自己的良心是另一回事。就好像很多男人觉得男人在外彩旗飘飘,家里红旗不倒是一种荣耀。但事实上,你对不起妻子的同时,也伤害了她,或许有天你病倒或落魄了,这将是她毫不犹豫离开你的理由。
    至于夫妻生活,还要双方努力协调和相互配合。我们不是野狗,不会因为一时的快乐,忘记道德和责任。欲望可以通过别的途径转换或释放,但不是背叛。感叹做人很难~~

    张***

其他答案

  • 组织一个家庭很不容易,不要轻易放弃,但我认为35岁一个月4-5次很正常,我老公今年32周岁一个月也就一次,有时还达不到,但这不能导致出轨吧。我也是要求很高的人,但不是每个人的身体和体制是一样的。生活不光是性还有许许多多的事情,两个人需要协调和迁就彼此。还是好好了解具体原因。但如果她就是喜欢而你又满足不了,那只有想想你怎么才能满足她,把她喂饱,要不她还会做出这样的事。

    灰***

  • 真有人愿意戴绿帽子吗?

    流***

  • 这个问题不是简单的原谅与不原谅的问题, 你应该重新审视你和妻子之间的关系。甚至会有心理方面的问题,性取向的问题,以及所处环境的问题。比较复杂,需要详细的去和你妻子沟通,和你沟通。如果只是一个保证是起不到作用的。潜意识会让一个人重复自己的路,就像吸毒。你明白我的意思吗?

    j***

  • 如果是第一次还可以原谅!但你老婆在外三个月耶,老兄你怎么都没发现呢?我认为不能原谅!有了一次,就会有二次的!如果你们还有感情那就再给他一次机会吧,写下保证书之类的的誓言!

    流***

  • 我给你想了一个好办法,你也假装跟人好让她发现就说你犯了一次我也犯一次,这样让她心里产生压力,以后也就不敢了。一定要这样做,不然你以后就被动了。

    邂***

  • 这位大哥,我很想帮帮您出点主意,但我知道身临其境的您抉择很难。如果原谅您妻子,怕自己受不了那耻辱。如果离婚吧,就要忍受家庭破碎的滋味。唉!!人非圣贤,焉能无过?您就原谅她一次也是最后一次吧!毕竟千年修得共枕眠!友情提醒您一下,建议您最好去医院男性科看看,增强一下性能力,以便促进夫妻感情。祝您生活愉快!

    山***

  • 离了吧,这样的女人不值得留恋。留下是个祸害。

    豆***

  • 这种女人不能当妻子,离吧!

    s***

  •     讲得实际点你没有能力满足她的欲求,和好了她还是会找其他的人的。

    日***

  • 应该原谅啊!你应该相信她的,你相信她,她就会感激你给你惊喜的,另外我也说下结婚才7年你们一个月才4,5次也太少了吧,那她当然是受不了的,你也得顾到女人的感觉才是啊!一星期做那事三四次就好了,真不行二次也行啊!

    3***

  • 你吃点伟哥不就行了·或者治疗一下

    手***