球员卡??、

我原有球员里有一名卡卡,球员卡有一个。。把球员卡转化成球员。。怎么加能力值???有什么效果

好评回答
    晕。居然用卡卡的卡转成球员,真是个有钱的主啊···
    你不需要去转,只要你队中有卡卡,那么这张卡卡的卡就已经生效了,+1的话就是每点能力值+1,如果是+2的卡卡,就是每点能力值+2.

    1***

其他答案

  • 你真帅,恭喜你,你中奖了。球员有卡卡,还把卡卡的卡转换成球员....不知道你怎么想的。你要是什么也不做,那你卡卡的卡就已经生效了,全能力+1。

    肥***