求助!让孩子专升本是春季好还是秋季好啊?

准备让孩子专升本,考虑到孩子脱离不了网络,这网游挺害人的,唉~儿子沉迷于网游。朋友说现在有网络教育,所以打算让孩子参加网络教育专升本,是参加春招好还是秋招好啊,另外有好的学校推荐么?谢谢啦。

好评回答
    春招和秋招都可以,但相比下春招人少,呵呵,不过网络教育一般没什么差别,不过现在就春季了,春招正开始呢,建议可以考虑下北外网院网络教育,北外办的,学生自主时间比较多而且很有针对性的安排你系统性的学习,毕业证也过硬,您可以考虑下。

    飘***

其他答案

  • 当然是春招好了,一年之计在于春啊,呵呵,而且我觉得要想让孩子学习就要抓紧,趁着刚毕业学习热乎劲儿还没过抓紧赶上春招这班车。

    1***