有谁知道这个德莱尼是什么职业的吗?他手上拿的武器是什么?

有谁知道这个德莱尼是什么职业的吗?他手上拿的武器是什么?...有谁知道这个德莱尼是什么职业的吗?他手上拿的武器是什么?...

有谁知道这个德莱尼是……
好评回答
    德莱尼 祖先,先知维纶,技能属于萨满系,插件显示拥有职业技能 萨满 牧师 骑士。全能的,NPC都比玩家强大。手上拿的法杖是玛瑟里顿掉落的水晶脉冲法杖,只不过红色变成白色。

    一***

其他答案

  • 应该是牧师,他拿的水晶法杖类似“复仇军生命法杖”“水晶脉冲法杖”,白色的水晶法杖很适合牧师的形象。

    k***

  • 这是个封面,照“帅”设计的,只是一个形象,别太执着了

    风***

  • 最厉害的萨满还是萨尔
    一个闪电链子打死一大片

    y***

  • 这个是维纶,他的职业嘛。。。是NPC!

    1***

  • 那个是德莱尼的老大维纶吧,算个MS吧?不过既然是老大,肯定不太一样,穿个板甲也说得过去吧

    7***

  • 这个装束是一身布甲的衣服、锁甲或者板甲的鞋子、腰带也是板甲或者锁甲的、他的手腕上缠着布,外面一定是金属护腕,说明他是用力量说话的职业。智力+力量属性的,估计他不是骑士就是萨满。他手上的武器应该是诅咒火炬吧!

    日***