完每个职业拿什么武器!

完一个职业怎样佩带武器!!!!!

好评回答
      武器的种类:
    召唤系(包括变身):鞭子、镰刀
    战士: 剑、斧头
    弓:   箭、枪
    法师: 法杖
    每一个职业都可以使用适合于本职业的二种武器,但是因为游戏有职业分支,因此,在使用武器时,也给于一定的分类,综合其分类特性,使用武器主要的因素看二个:
    1、就是看武器的分类,是适合物理攻击型还是技能攻击型,在武器上都会有标示。
       2、是看武器的攻击速度。 举例来说:法师,就是没有疑问的用法杖,楼主可以看杖的属性,就是魔攻(技能攻击)提升很高而物理攻击很低。而召唤系中的变身黄金兽,一般都用镰刀,同样是变身的魔兽则用的是鞭子。关键就在于这两个分支,他们的技能特点是不一样的,一个是物理攻击的,一个是技能攻击的。
       这些武器拿什么的问题,楼主随着玩的时间长了以后,慢慢的就会了解,毕竟现在看文字的描述,没有自己玩过来的深刻。 另外,武器放在包裹里,只需要用右键点击就可以带到身上了。当然还可以点击人物属性(快捷键C)直接把包裹里的武器拖到身上带。 ***。

    1***

其他答案

  • 战士:
    恐惧 ——斧头
    圣堂 ——剑
    召唤:
    自然 ——鞭子
    变变 ——镰刀或鞭子都可
    法师 ——都拿杖
    弓的话不管是丛林还是暗弓 都是拿弓的 ~~~~

    心***

  • 每个职业用的武器都不一样,狂战士系的肯定用斧子;防御系的用剑;弓箭手用弓;奶妈用锁链;变身用镰刀;法师当然用法杖了

    龙***