请猪大师傅帮忙解卦

出生年:1981年  性别:女  占事:换工作面试的结果
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年3月2日18时30分  星期二
农历时间:庚寅年正月十七酉时
干支:庚寅年 戊寅月 辛亥日 丁酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         巽宫:风火家人         离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

全部答案

  • 这些方面我不是很懂,你可以去问问“江心明月”或“若奇”等人。
    人生就是活一种心态。
    凡事不在无中取,只在有中求。
    把握机遇,但首先要辨别机遇和成本。
    祝你成功!

    猪***