请若奇师傅解卦

我们该不该结婚
职业:文职  出生年份:1985年   性别:男 婚否:未婚
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年3月30日21时9分 农历时间:庚寅年 二月十五日亥时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
干  支:庚寅年 己卯月 己卯日 乙亥时 (日空:申酉)

       坤宫:地泽临
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
  ?蛇 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火

觉得跟这个女孩不合适,现已定亲,不知道我们到底该不该结婚

好评回答
      其??我不建議一事多卦,通常一件事起?状呜员愫茈y准確。既然要??,姑且?解一下。
      起卦?r間在木月、木日,日空申酉?俳稹X灾兄?楣俟恚?樽?O。
      子?O代表欲望,包括成親的欲望,如果金落空,?t已??]有什麼結婚意欲。不過世?嗌m?t可能?於?毫Χ?踊椋??際上?扇岁P繫?K不差,不是說???的人。
      結婚其??自己喜?g就結啦,想那麼多?致锬亍<偃?倥#衲晔翘一辏赐辖Y婚都是年份,但喜不喜?g就只有你自己知道了。
      ?解此卦,希望?δ阌?椭?

    g***