惠氏(上海)贸易有限公司

我上周五买了一罐400g爱尔兰产金装爱儿乐,在奶粉里发现了一根金属丝,大约2cm,到现在惠氏没有给予答复。

好评回答
    有问题一个是找产家,一个是找销售商。超市买的找超市,由销售商负责退换或理赔——这是消费者保护权益条例规定的。
    惠氏没有给予答复,打电话投诉上海消协:12315。讨个说法!

    烟***

其他答案

  • 现在的奶粉都是机器流水线生产的,生产过程中根本不经人手,哪里会金属丝阿?是不是楼主自己的不小心掉下去了?

    l***