天翼应用工厂、应用商城以及天翼空间,对于这些名词谁可以作以详细地解释,以便更好地了解天翼空间软件开发

天翼应用工厂、应用商城以及天翼空间,对于这些名词谁可以作以详细地解释,以便更好地了解天翼空间软件开发大赛。

好评回答
    天翼应用工厂是为应用开发者提供信息聚集,开发资源,测试资源,销售支持,客服支 持以及开发信息交流的服务平台。
    天翼空间是中国电信为用户提供各类手机应用、数字内容发现、下载、购买的一项移动业务 服务。天翼空间由面向用户的应用商城和面向开发者的应用工厂(开发者社区)组成。
    应用商城提供的应用软件涵盖影音娱乐、新闻资讯、游戏、理财、实用工具、书籍、旅行、社交网络等类别,包 括数百款免费体验、付费购买的产品。

    我***