请问在哪里下载"年报表"

 这是09年11月份成立的一家家政服务公司,可是在税务登记证副本上写着<<所得税在地税征收>>是不是说明每季度的报表和年报都是在地税报啊???               1.季报是不是也是在地税申报啊?2.在地税报的这个年报表,是从哪里下载啊? 急,谢谢老师们点评!

好评回答
    对。
    1。企业所得税是按季度预缴,年度终了汇算清缴。确定了企业的主管机关是地税,那么季度和年度申报都要去地税局了。
    2。这个报表,你可以在所在省的地税局网站上下载,或者去当地地税局大厅免费索取。

    红***