关于PK的时候武将的问题

上剧本的时候PK,落后的一方武将会出来帮忙,现在怎么没了,反正我没记得见过!什么时候没的呢?我刚注意到的!不知道你们注意了没!

好评回答

其他答案

  • 自打换了新剧本就再也没看见无双武将了

    y***

  • 我想抢武将的人头!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 出武将时,又会骂武将抢人头

    甘***

  • 以上全错!服务器太卡啦!无双武将很郁闷很生气的说…

    w***

  • 可能最近对抗多了 武将太忙了 没来得及

    沉***

  • 好久没见武将出来帮忙了 怪想念的

    1***

  • 这个剧本更新过后我真没有遇到过武将出来帮忙!
    武将出来帮忙的主要条件是刷兵比对方多,即便是对抗一样的!
    我就遇到一次,我们人头领先但是兵没有对方刷得多的缘故,我方武将出来帮忙!但是大多落后一方的士兵都没有领先一方刷得多!就你死的时候还算一个兵呢!一下就亏了2个!再从点里面跑出来,人家都不知道刷多少了!

    爱***

  • 有多苛刻,我杀对面9比0也没见对面武将出来,场上点和对面兵粮全拿了,我想不到还有什么比这更加苛刻的了

    无***

  • 这次更新剧本前已经改了,本方势力的武将在己方落后时不再会以援军登场

    愚***

  • 好久没见武将出来帮忙了  怪想念的

  • LS正解,武将会出来的,可是几率很小了,我刷JR的时候遇到过~

    沧***

  • 楼上解释错误,本次更新后本方势力武将在落后时登场的条件变得更苛刻

    x***

  • 鬼才知道TX又搞什么鬼呢···

    老***

  • 是啊!我也好久都没见到无双武将出现在对抗战场了!我还真没大注意到这个问题!

    1***

  • 这次更新剧本前已经改了,本方势力的武将在己方落后时不再会以援军登场,如说错请楼下指正

    k***